Política de Privacidade

 

A Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. respeita a total privacidade individual e valoriza integramente a confiança dos seus utilizadores. Como tal, toda a informação que partilhe com a Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. por meio eletrónico, telefónico, ou por outros meios, será tratada em concordância com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.
Esta política descreve como é feito o uso dessa informação.


 

Recolha de dados e respetivo registo

Ao ceder-nos os seus dados, bem como a sua informação pessoal, voluntariamente, estes serão acedidos pelos nossos serviços.

Os seus dados poderão ser recolhidos quer através do preenchimento dos formulários presentes no site www.microhorta.pt quer adquirindo um produto ou requerendo um serviço por parte da Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. ou qualquer outro meio que seja colocado a disposição, Incluído nos dados que podem ser recolhidos, estão informações de contacto como nome, morada, localidade, e-mail, telefone, endereços de sítios ou de social media e dados/números de identificação.

Dados como o endereço IP, serão apenas conservados para elaboração de estatísticas de tráfego ao nosso site ou da nossa rede informática onde poderão ainda ser registados os Mac Adresse de equipamentos que possam ser ligados a nossa rede, pelo que não poderão ser associados a um utilizador concreto e identificado. Essa estatística de tráfego é realizada com a Google Analytics e pelos logos dos nossos sistemas.

 

[ Esta solução utiliza marcas nas páginas e cookies anónimos para analisar o que sucede na nossa página. Pode ver mais informação sobre a política de privacidade da Google Analytics consultando a pagina da Google.]

 

Outras informações e procedimentos da Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. estão disponíveis nos nossos Termos e Condições. 

 

[A utilização de cookies não é necessária ao funcionamento do site, por isso necessita da sua aceitação. Neste ponto pode aceitar ou recusar, configurando o seu browser de forma apropriada.]

 


  

Proteção da informação recolhida

A informação recolhida pela Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. no que respeita a dados pessoais dos clientes e utilizadores, não será divulgada a terceiros sem o claro consentimento do titular dos dados.

A transmissão dos seus dados será sempre salvaguardada pelo cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais através de disposições contratuais ou outros meios que permitam que o terceiro utilize os dados somente para a finalidade indicada e em conformidade com a atual política aqui descrita.

 

Internamente, foram adotadas medidas para garantir que os nossos colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao tratamento e processamento dos mesmos. Os colaboradores que não cumprirem a política serão responsabilizados e objeto de procedimento disciplinar.

 

Mais informa a Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. de que os dados dos clientes e utilizadores estão salvaguardados e protegidos através de encriptações, ligações e acessos seguros.


 

Finalidade de utilização e tratamento dos dados

Os dados recolhidos serão utilizados para fins de suporte ao cliente e marketing (comunicação de informação, produtos, serviços, newsletters, campanhas, entre outros), tendo em conta as opções selecionadas pelo cliente aquando do preenchimento da declaração de consentimento.

 

Nos termos do Regulamento Geral da Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais e respetivo tratamento deve justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico.

 

Abaixo indicamos os fundamentos jurídicos com que a Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. procede ao tratamento dos seus dados:

 

·         Sempre que o cliente/utilizador tenha dado consentimento para tratamento dos seus dados pessoais;

 

·         Quando o tratamento dos dados é necessário para cumprimento de questões legais como a celebração de um contrato, e outras a que a Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. se encontre sujeita;

 

·         Sempre que o tratamento for necessário para declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial;

 

·         Quando o tratamento dos dados seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os motivos da Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção dos dados.

 

Tempo de conservação dos dados

 

Tendo em conta as finalidades descritas na presente política, os seus dados poderão ser conservados pela Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. durante tempo indeterminado, a partir do momento em que o seu consentimento está em nossa posse.

 

Se durante este período solicitar a retirada do consentimento ou definição de um prazo determinado, o tempo de conservação é alterado com base na sua solicitação.

 

Atingido o prazo máximo de conservação dos seus dados, será levado a cabo o processo de anonimização dos mesmos de forma irreversível (considerando o facto de que os dados anonimizados podem ser conservados) ou a sua destruição, feita de forma segura.

Os direitos do titular dos dados

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para o efeito, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito, através dos seguintes contactos: https://dadospessoais.artsoft.pt/public/rgpd/75b156e1e1cda5; geral@microhorta.pt ou por correio para Rua das Angústias nº 62, 9900-018

 

A Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. compromete-se que, após ser retirada a declaração de consentimento por instrução do cliente, o mesmo deixará de ser contactado e de receber comunicação para as finalidades descritas na presente política.

 

No caso em que o cliente exerça algum dos direitos acima mencionados, a Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. compromete-se à sua análise e resposta no prazo de um mês. 

 

O titular dos dados pessoais tem também o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo. Para o efeito, deverá contactar a Micro Horta, Comercio e Informatica Lda., por escrito, através do e-mail geral@microhorta.pt ou para a morada Rua das Angústias nº 62, 9900-018


 

Ligações a sites de terceiros

Os links para terceiros que estejam disponibilizados no website www.microhorta.pt ou qualquer outra informação que remeta para terceiros por outro meio são somente disponibilizados para conveniência do utilizador/cliente e podem conter informações relevantes. A Micro Horta, Comercio e Informatica Lda. não se responsabiliza por quaisquer sites de terceiros indexados aos seus, sendo o acesso do utilizador conduzido por sua inteira conta e risco. Assim sendo, deve consultar sempre, previamente, a respetiva política de privacidade de todos os sites que utilizar e visitar.

 

  

Reclamações

 

Para qualquer contacto de esclarecimento ou outras questões acerca da integração do Regulamento Geral de Proteção de Dados na Micro-Horta, deverá fazê-lo através dos seguintes contactos:

 

Rua das Angústias nº 62, 9900-018; Telefone 292 292 660 ou geral@microhorta.pt.

 

 

Também poderá apresentar pedidos de esclarecimentos à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), por escrito, através da morada Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa ou e-mail geral@cnpd.pt, ou utilizando os contactos Tel.: 351 213928400 | Fax: +351 213976832.

 


 

Mudanças de Política de Privacidade

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade da nossa empresa serão descriminadas no nosso site ou disponibilizados nos nossos escritórios e podem ser efetuadas a qualquer momento. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado(a) através de um aviso nas páginas em questão, ou, por exemplo, por meio eletrónico.


 

Questões e Sugestões

Caso tenha algumas questões ou dúvidas sobre a forma como gerimos informações pessoais, ou pretenda apresentar-nos qualquer sugestão, por favor contacte-nos, utilizando para esse efeito, o contacto: geral@microhorta.pt .

 Se não concordar com algum dos pontos aqui descritos, deve o utilizador/cliente comunicar a sua discordância para geral@microhorta.pt.